Rezept für einen grünen Jalapeño-Salat
Zutaten:
Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Danach Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Als nächstes werden die eingelegten Jalapeño-Ringe zugegeben. Je nach gewünschter Schärfe die Menge variieren. Zuletzt eine Zwiebel fein würfeln und ebenfalls hinzugeben.
Für die Salatsauce wird etwas Tomatenmark mit Oregano und Weißweinessig vermischt. Dazu wenig Olivenöl und Paprikapulver, mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
- 1 Bund Rucola
- 1 Salatgurke
- 1 kleine Zwiebel
- 5 EL eingelegte Jalapeño-Ringe
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Tomatenmark
- Oregano
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Den Rucola waschen und die Stiele abschneiden. Danach Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Als nächstes werden die eingelegten Jalapeño-Ringe zugegeben. Je nach gewünschter Schärfe die Menge variieren. Zuletzt eine Zwiebel fein würfeln und ebenfalls hinzugeben.
Für die Salatsauce wird etwas Tomatenmark mit Oregano und Weißweinessig vermischt. Dazu wenig Olivenöl und Paprikapulver, mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Barahir - 21. Jan, 18:50